23/7/13

10° Encuentro de Chef en Altura




Cronograma del “Luigi Bosca 10° Encuentro de Chef en Altura”:
Julio / Agosto 2013


-Martes 30 de Julio.

18.30 hs. Clase de cocina y degustación de platos presentada por Manuel Aladro. Chef y asesor para BGH Quick Chef. Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de V.L.A. Acceso sin cargo. 50 personas cupo máximo.
Brindis de apertura del evento con espumante de la Bodega Luigi Bosca.
Reservas: (0294) 4495-586 produccion@antumarketing.com.ar

-Miércoles 31 de Agosto.

16.00 hs. Tarde de Té en el Hotel Correntoso sobre el lago Nahuel Huapi.
Cocina Cintia Rosso pastelera del Hotel Correntoso.
Té Buffet Correntoso, con copa de espumante de la Bodega Luigi Bosca.
45 cubiertos.
Reservas: (0294) 15 4619728 gourmet@correntoso.com

19.00 hs. Cata y presentación del portafolio de la Bodega Luigi Bosca en el Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes de Villa La Angostura.
Acceso sin cargo. 50 personas cupo máximo.
Reservas: (0294) 4495-586 produccion@antumarketing.com.ar

21.00 hs. Cena en Las Balsas Relais & Chateaux.
Cocinan Olivier Falchi chef ejecutivo del hotel Sofitel Buenos Aires Arroyo y Lucas Dabrowski chef ejecutivo de Las Balsas Gourmet hotel & spa.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca.
50 cubiertos. Reservas: (0294) 4494-468 / 308 reservas@lasbalsas.com.ar

-Jueves 01 de Agosto.

11.30 hs. Foto de todos los cocineros en el mirador del Cerro Bayo.
13.00 hs. Almuerzo en el refugio gastronómico de montaña Club 180 (cota 1.500 m.s.n.m) en el centro de esquí Cerro Bayo de Villa La Angostura.
Cocinan Olivier Hanocq pastelero/panadero y propietario de la panadería L´epí y Ana Lucía Arias chef ejecutiva de El Casco Art Hotel.
Asisten los chef de Villa La Angostura Leandro Andrés y Natalia Mutchinick.
Menú de tres pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca. 50 cubiertos. Reservas: (0294) 4494-924 angostura@tintobistro.com
Cronograma del “Encuentro de Chef en Altura” (continuación):

-Jueves 01 de Agosto.

21.00 hs. Cena en el restaurante Tinto Bistró.
Cocinan Olivier Hanocq y Leandro Andrés chef y propietario de Tinto Bistro.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca. 50 cubiertos. Reservas: (0294) 4494-924 angostura@tintobistro.com

-Viernes 02 de Agosto.

10.00 hs. Paseo en barco por el lago Nahuel Huapi, visita a Isla Victoria (Puerto Radal). 13.30 hs. Almuerzo en el refugio de Puerto Radal.
Cocina Walter Leal chef corporativo de la cadena de hoteles y casinos Enjoy (Chile) y Bárbara Medin chef y propietaria del restaurante Viejos Tiempos.
Menú de tres pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca. 20 cubiertos.
21.00 hs. Cena en el restaurante Waldhaus.

Cocinan Walter Leal con Leo Morsella chef y propietario de Waldhaus.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca. 50 cubiertos.
Reservas: (0294) 4475-323 leomorsella@gmail.com

-Sábado 03 de Agosto.

10.00 hs. Mini trekking con raquetas de nieve a la frontera con Chile y al mirador del Cerro Pantojo (Parque Nacional Nahuel Huapi) a cargo del guía Fabián Fasce de Nomades de la Montaña.

13.00 hs. Cocina Julieta Ortiz chef del Hotel Boutique Luma Casa de Montaña.
Mesa de hielo al aire libre. Menú maridado con los vinos de la Bodega Luigi Bosca.
20 cubiertos.

21.00 hs. Cena en el restaurante Delfina de la hostería La Escondida*.
Cocina Ana Lucía Arias con Natalia Mutchinick chef y propietaria de KePlato Catering y Profesora de Gastronomía del Colegio Jaime de Nevares.
Cena a beneficio del Colegio Jaime de Nevares (de orientación gastronómica) y del Jardín Tierra Alegre.
Menú de cinco pasos, maridado con vinos de la Bodega Luigi Bosca. 40 cubiertos.
Reservas: (0294) 4475-313 info@hosterialaescondida.com.ar
*A beneficio de la Escuela de Educación Media “Don Jaime de nevares” I-040 perteneciente a la Asociación Cultural Virgen Niña (Personería. Jurídica de la Inspección General de Justicia nº 358972/1222) y de la Asociación Civil, Artística y Cultural Niños de Tierra Alegre (Personería Jurídica Provincial nº 2310/11)

www.chefenaltura.com.ar

En simultáneo con Chef en Altura, se estará realizando los días Martes 30 y Miércoles 31 de Julio en el centro de congresos y convenciones Arrayanes de Villa La Angostura la Ronda de Clasificatoria 2013 de Villa La Angostura y Provincia de Neuquén del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” ®. Organizada por la A.H. y R. de V.L.A. y F.E.H.G.R.A.
Quienes clasifiquen irán a la gran final del Torneo Nacional de Chef “Buscando el menú Argentino” que se realiza en el marco de HotelGa 2013 del 02 al 05 de Septiembre en La Rural de Palermo, Buenos Aires.

Mas info en www.torneodechefs.com

Contacto de Organización Chef en Altura: Peter Hyland antupatagonia@speedy.com.ar

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