31/3/12

Semana Santa en Villa La Angostura

31 de marzo: Función de Magia y Taller de Magia a cargo de Sebastián Rosemberg. Entrada libre y Gratuita. Evento organizado por la Subsecretaría de Cultura de la Municipalidad de Villa La Angsotura



6 y 7 de Abril: Copa CAVLA Semana Santa.

 El Club Andino Villa La Angostura invita a participar de la 1° edición de la Copa CAVLA – Semana Santa 2012, para las clases  Optimist y Laser en la Bahía de Puerto Manzano y para la clase J/24 una nueva edición de la Vuelta a la Isla Menéndez. Habrá premios para los cinco primeros de cada clasificación

 Programa:

Viernes 6

9:00 hs Recepción de delegaciones

10:00 hs J/24: Reunión de timoneles

10:30 hs Optimist, Laser: Reunión de timoneles

11:00 hs J/24: Largada a la Regata Vuelta a la Isla Menendez

11:30 hs Optimist, Laser: Largada regatas

Sábado 7

11:00 hs Optimist, Laser: Largada regatas

18:00 hs Entrega de Premios todas las clases




2 de abril: Presentación: “El espíritu del hombre” disertante  José Luis Inciarte, sobreviviente del accidente de los Andes y vicepresidente de la fundación VIVEN. La cita es en el Centro de Congresos y Convenciones a las 19 hs, y tendrá una duración de 2 horas. Entrada Gratutita

4 de abril: Obra de Teatro “El loco de Asís”, a llevarse a cabo en el Centro de Congresos y Convenciones a las 21:00 hs. Entradas $30.- Anticipadas en Sarkany. Se trata de un proyecto solidario, que destinará  los fondos recaudados serán donados a la Murga de Villa La Angostura.  

6 de Abril: Concierto del Pianista Emilio Pieroni, presentado por la Asociación Filarmónica de los 7 Lagos. El evento se realizará en el Centro de Congresos y Convenciones a las 20:30 hs.



7 de Abril: Presentación de Títeres la Escalera. Obra: El Barrilete de Fermín. Lugar: Centro de Congresos y Convenciones Arrayanes a las 18:00 hs.

7 de Abril: 1º Duatlón Infantil Villa La Angostura. Organizado por la Subsecretaría de Deportes de la Municipalidad de Villa La Angostura.



5 de Abril: III Jornada de Actividades de Aventura. En esta, su tercera edición, el evento pretende ofrecer de manera gratuita, la práctica de una variada oferta de actividades de aventura. Prestadores de servicio locales esperarán en las playas del Istmo de Quetrihue a visitantes y residentes que deseen compartir una jornada plena de adrenalina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario